воскресенье, 28 июля 2013 г.

Сосиска. Просто Сосиска

Таки я его доделала. Радости нет предела.
Обо всем по порядку. Под конец июня я решила и записалась на курс к Светлане Гуменнковой. Записалась я на курс по пошиву котяшки.
Шить я его начала сразу же и с упоением. Думала, я сейчас как сошью-сошью, самой первой буду. А получится он у меня лучше, чем настоящий. Ну и дальше все пошло не по плану )
Вот такой Сосиска у меня вышел в результате


воскресенье, 21 июля 2013 г.

Пейте, дети, молоко....

Несмотря на то, что распитие молочных продуктов пропагандировалось в моем детстве всеми возможными способами, я молоко не люблю. Никакая великая сила не заставит меня его пить. 
Но сегодня я все равно вам покажу корову =) 
Да, ту самую, подругу моего Бычка =)

пятница, 19 июля 2013 г.

Я тебя слепила из... ладолла!

Недавно у меня состоялся большой эксперимент. Вообще слепить куклу - моя голубая мечта. Но все как-то не получалось. Вот первый шаг на встречу странным мечтаниям сделан.
Как я уже говорила ранее, для лепки копыт Бычка я открыла заныкаю давным-давно пачку ладолла. И как-то так ненароком (у меня бывает и такое) слепила кукольное личико.



Пломбирчик

Возобновляю проведение мастер-классов. Правда, мне больше нравится называть из "занятиями" или "обучением". Для меня мастер-класс это такое событие, где некий мудреный в какой-либо сфере господин делится своими тайнами или секретами с другими мудрыми (правда не на столько) господами. У меня же все как-то попроще =)  И обучаться ко мне, как правило, приходят люди, которые никогда  не держали в руках иголку (или делали это всего пару раз)
Любое обучение начинается с того, что необходимо рассказать (а я придерживаюсь мнения, что показать) что непосредственно мы будем делать. 
Решила начать по старинке, с зайки. 
Итак, мой зая для обучения. Зовут его Пломбирчик  

вторник, 16 июля 2013 г.

Маленький Бычок

Таааааких зверей я еще не делала. Заказала у меня девушка корову и маленького бычка. Дама, как полагается, немного задерживается и ее я покажу чуть позже, а Бычок уже тут как тут.
Правда бычок получился у меня очень нежного возраста, но от этого очарования в нем ни капельки не меньше.
Никогда ни коров, ни бычков я не делала. А зря!


Еще раз волк

Обещала себе больше волков не делать. Действительно, валять в первый раз - интересно, во второй - более менее, дальше - скучно. А иногда и вообще может начать раздражать (случается и такое, благо, быстро проходит)
Но тут просто очень-очень-очень попросили. Ладно, сдалась. Так и появился еще один волк на свет. Но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что от волка заказчику пришлось отказаться. Поэтому теперь мой серый и хвостатый друг в поисках дома =)



суббота, 13 июля 2013 г.

Маленький фотограф

Так уж совпало, что вчерашний день фотографа совпал с днем рождения моего малыша-зайки. 
Я люблю такие совпадения =) 
Делюсь своей радостью и с вами. 
Маленький фотограф. Ростик всего 11 см. 
Это первый мой малыш, который стоит лучше, чем сидит. Оказывается, бывает и такое =) 

среда, 10 июля 2013 г.

Медвежонок - теперь ушастый!

Этого мишку я уже показывала. Правда тогда он с укором смотрел на меня и просил пришить уши. В конце концов жалобный взгляд возымел свое действие и сегодня я покажу его уже слышащим.


понедельник, 8 июля 2013 г.

Большое путешествие маленькой совульки

Мысль сделать совульку мне пришла абсолютно случайно. Сидела как-то, скучала, рисовала на листочке и случайно вырисовала себе сову. 
"А почему бы и не сделать?" - подумала я, уже не однократно собиралась. 
В совульке воплотила свою давнюю мысль - сделать голову на качающемся шплинте. Правда из-за очень малого веса головы, трогательно наклонять он ее не смог. Зато, при расскачивании рукой, он очень забавно трясет головой. А если при этом еще и громко ухать, то совсем весело получается. Совулька - маленький психопат. 


четверг, 4 июля 2013 г.

Реми - хвостатый кулинар из Франции

У меня сейчас идет во всю курс по пошиву котенка. Вот я значит сижу, шью себе и тут меня ХОП и осенило, что одно моих из недавних творений уже несколько дней как живет в своем новом и любимом доме, а я о нем ни слова не сказала.
Поэтому исправляюсь, и показываю его сейчас.
Это герой одного из мультфильмов, который мне очень нравится. Не скажу, что я прямо его фанат-фанат, но каждый раз смотрю его с огроооооомным удовольствием. Это мультфильм "Рататуй". И сегодня я покажу вам главного героя этой прекрасной кулинарной сказки по имени Реми.
Вот так вот выглядит оригинал...