воскресенье, 6 мая 2012 г.

Тролль, который гоблин, по имени Подлиза


Вы смотрели мультик про мишек Гамми? Я не видела. Не знаю что тому было причиной, но как-то он прошел мимо меня. Заказала у меня девушка одного из героев этого мультсериала, а именно гоблина Подлизу. Почему-то в тот же день гоблина я окрестила троллем (я в мифологии не очень сильна, поэтому никакой особой разницы между ними не вижу), и начала его делать...
Для начала мне скинули его фотографии (разве это фотография? тогда, кто фотограф?)





Итак, это и есть Подлиза. Что меня смущало? Во-первых, достаточно сложна форма мордахи его (торчащий нос, выдающиеся скулы, а как к его голове приделать эти уши... а уши как сделать!), цвет тролля (палитра шерсти достаточно скудная, найти точный оттенок сложно) и одежда. Я с иголкой не очень дружу до сих пор, а к моменту, когда его заказали, даже не пыталась. Но уже к тому момент твердо знала: одежду троллю буду шить!
Делался тролль достаточно долго, с большими перерывами. И вчера он был закончен. Заказчику уже показан, завтра начну его подготовку к отправке в Рязань =)

Что же у меня получилось? смотрим!

 Вот она наша мордашка






Это мы со спины



  А это наш костюм =))

Тролль сделан из шерсти зелено-болотного цвета ( на фотографии он стремится к бирюзовому скорей цвету), глазки - полимерная глина, одежка - корейский хлопок. В тапочках "утяжелители", Подлиза твердо стоит на ногах =)  Высота 13 см =)

Вот так вот тролль, который на самом деле гоблин =) Те, кто видел мультик, могут оценить степень схожести =) Я мультик не видела, по картинкам мне кажется похожим )

Спасибо за внимание 

4 комментария:

  1. Аааа!!!!! Какой славный! Так похож )))
    Спасибо за настроение, гляжу на него - и расплываюсь в улыбке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова )
      Я рада, что поднимаю вам настроение =) Значит, мой труд не напрасный =)

      Удалить
    2. такая красота никак не может оставить равнодушной )))
      Мне, например, совсем непонятно. Я покупаю шерсть для волос своим Куклам, и совершенно не могу омыслить, как из такого длиииинного кусочка шерсти, что лежит в пакетике, получаются ручки, ножки, ушки... я много раз краем глаза видела МК по валянию, но никогда не успевала попасть...

      Удалить