вторник, 4 июня 2013 г.

Берегите нервы - пришивайте уши!

Порой мне кажется, что когда-нибудь разовьется у меня паранойя.
В целом, я вроде нормальный и более-менее здоровый человек без всяких там склонностей и психозов, но порой...
Иногда в выходные встаешь, ходишь по квартире, оборачиваешься, а там за тобой следит собак =) Он еще такой взлохмаченный, глаз не видно. Но чувствуешь, что он явно на тебя смотрит. Обернешься, ив следующую минуту его нет. Ему, понимаете ли, надоело и он ушел. А потом опять что-то ему взбрендило и вновь неожиданно появился.
Другой мой зверь так и вовсе весь день сидит в клетке и смотрит на меня.
Но самое-самое - это игрушки. Особенно недоделанные. Особенно если их несколько одновременно.
Как-то был период в жизни, когда одновременно делала 2 теддиков параллельно. В сторону монитора страшно было смотреть - две головы, а рядом, разложенные в аккуратные стопки ручки, ножки ушки. Жуть! Чувствовала себя каким-то маньяком, когда смотрела на все эти отдельные части тела.
Смотришь внимательно и где-то внутри в голове слышишь "Сшеееееей...... Сшееееееееей".
Брррр.
С чего бы я вдруг решила об этом рассказать. Уже больше недели сидит мишка и пристально смотрит на меня и тихонечко спрашивает" "Ты когда к моей голове уши-то пришьешь?".
Мишка весь готовый, ждет ушей. А я почему-то вообще не люблю уши к головам приелывать, ни к войлочным, ни к теддикам. Они у меня так без ухов и сидят неделями и смооооотрят. Жалобно так.
А как бы вы себя чувствовали под таким-то взглядом?


Но не успела я пришить к мишке ухи (они кстати рядом с ним лежат, чтобы не потерять), уже зайка стоит на другом углу стола. И, видимо когда что доставала, мишку слегка сдвинула и теперь он смотрит на заю (стоит говорить, что зайка тоже безухий?). А зая пристально смотрит на меня. Но тут есть оправдание, у зайки сохнет его макияж =)

Ну и напоследок кусочек мой кусочек психических ужастиков - Няша проснулся!




8 комментариев:

  1. Оооо, я тоже не люблю пришивать уши! Прямо каторга...
    Звери чудесные, взгляды очень ушепришивательные, даже у свинки!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Теперь я знаю, что я не одна такая. Хуже ушей, пожалуй, только хвост. Особенно если он маленький и его практически не видно =)

      Удалить
  2. а я кайф ловлю, голова тоже готовая, но уже с ушами лежит,насмотрюсь в доску"....Шью тельце, примеряю вау супер подоходит, ножки, ручки, а потом в оконцовке если затянулось, до тошноты так насмотришься, блин как же ты мне надоел:)))бывает не редко но метко:))))А как ухи пришить ((бррр етот момент как в точку попасть, всегда остаётся желать лучьшего:)))),а про хвостик так вообще молчу, и кто им придумал их!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сначала я сразу пришивала уши к голове и лежал он бестелый, но ушастый. А потом как-то шила зайку с длинными ушками, так пока его собирала, он все норовил отверстия для набивки ушами прикрыть. Ох, намучилась.
      Потом подумала - а почему бы в конце не пришивать, какая собственно разница. Вот теперь безухие.
      И бесхвостые =) Всего одному зае хвост пришила. Даже коту не пришила, хотя куда коту без хвостищи? А нет, нормально ему и без хвоста оказалось =)

      Удалить
  3. Ой как жалобно смотрит мишка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пытается пробудить во мне совесть =)

      Удалить
  4. У Меня Грустик без штанов уже неделю, не могу придумать ему одежду на лето))Вот он смотрит на меня тоже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Панамка! Как детишки летом на берегу бегают. Голые, но в панамках =)
      Голопопики - это здорово! Особенно есть ли голопопики еще толстопопики =)

      Удалить