суббота, 31 мая 2014 г.

Ляльки

Для манежа, в экспериментальном порядке, появились у нас небольшие тискательные малыши. Такой своеобразный карманный друг, которого можно  везде взять с собой.
Назвала я таких звериков ляльками =)
Специально для их создания выбирала самые мягенькие и приятные на ощупь меха, чтобы крохотульку не хотелось его выпускать из рук )
Внутри у них синтепух, поэтому весили они как пушинки (ну, может, горстка пуха).
Облачка, а не зверики )


воскресенье, 25 мая 2014 г.

Войлочный зай

Маленький войлочный зай. Он действительно небольшой, всего 8.5 см. Заметила за собой странную тенденцию, малыши становятся все меньше, а пузико становится все больше. Маленькие карапузики! Такими темпами, к новому году зверики будут ростом по 5 см, и станут похожи на одно большое пузико =) Такие, шерстяные колобочки =)
Крохотулька сделана из кардочеса, головушка крутиться вправо и влево. Пушистенький. Но из-за кардочеса немножко колючий. На то он и кардочес =) 
Тонировка - сухая пастель. 
На груди подвеска  (прямо, не подвеска, а медаль целая) с изображением дерева. 


пятница, 23 мая 2014 г.

Зая

Еще один апрельский малыш. Нашел дом еще на выставке в манеже, но вот фотографии выкладываю только сейчас.
У малыша очень озорной характер. Как не поставь, как не посмотри, излучает радость и счастье.
Надеюсь, именно такими эмоциями он каждый день наполняет свой новый дом =)



четверг, 22 мая 2014 г.

Слоняшка

Я на сессии... 
Фррр... Как-то я думала, что управлюсь со всем чуть быстрей, ан-нет, то одно, то другое. За май у меня не появилось ни одного малыша =( 
Сегодня покажу одну игрушечку, которая сделана была еще в апреле. Честно говоря, уже путаюсь что выкладывала, что нет. Полный кавардак в голове. 
Вааа... Не паникую, но уже так хочется уже побыстрей разобраться с учебой и войти в обычный график. 
Осталось немножко... 


понедельник, 5 мая 2014 г.

Мишута

Этот мишка мне ну ооооочень нравится. Нет, конечно же, я люблю всех зверей, которых делаю, но бывает когда я результатом очень довольная, бывает, что не очень довольна... А тут я прямо совсем радостная. С удовольствием всегда смотрю на полочку, где сидит моя кроха и радостно задирает лапки вверх.


суббота, 3 мая 2014 г.

Хабаровск - город мастеров. 2014

Сегодня закончилась пятая юбилейная выставка "Хабаровск-город мастеров".
Выставка традиционно длится три дня. Первые два все желающие могут принять участие в бесплатных (и платных) мастер-классах. На третий день - различные кулинарные штуки показывают. В том году был дракон, в этом - птицы. Ну, параллельно рассказывали и показывали наши предприятия как катать роллы, как печь осетинские пироги и правильно сервировать стол =)
Много-много мастеров, представлены работы в разных техниках. Где-то прочитала, что была целая тысяча (сомнительно, но все же) мастеров.
Мне очень понравилась корнепластика (оказывается, есть и такое). Увидеть в корешке некий образ и воплотить задумку... Мне кажется, не всякий сможет =)
Фотографии у меня в основном игрушечные. Как говорится, у кого что болит... =)
По моим личностным ощущениям выставка была в целом не очень удачная. Точнее, какая-то непраздничная, а очень даже наоборот. Может быть, просто настроение у меня было не очень праздничное (как-то особого восторга мысль о выставке в манеже у меня не вызывала), может, энтузиазм, что был в том году, иссяк, а может, мысль о грядущей сессии меня печалила.
В любом случае времени подумать, что так, а что не так, сделать работу над ошибками и сделать план на будущее у меня будет. А пока -  куча фотографий =)



четверг, 1 мая 2014 г.

Разыгрываем!

Мир, труд, май, с меня - конфетка! 
Итак, сейчас узнаем, к кому уже в ближайшие дни зайка отправится.... 
Времени в Хабаровске 21:54. На конфетку записало 134 человека. 
Запускаем генератор случайных чисел... 
Жмем!