понедельник, 30 декабря 2013 г.

Большой миша

Как вы получаетесь на фото?
Что касаемо меня, я фотографироваться не люблю. А если даже мое лицо и попадает в снимок, то обычно я кривляюсь. В таком случае ничего особенного не ждешь от фотографии и, что собственно, ожидаемо, ничего хорошего не выходит =) Мне все-таки кажется, что в жизни я чуть лучше, чем обычно получаюсь  на фотографиях.
Правда, когда говорят: "Да, ты чего! Вон как хорошо получилась!", - а ты смотришь и понимаешь, что это, мягко говоря, не самый твой удачный кадр, то это наводит на определенные размышления =)
К чему я все это говорила.... Сегодня я покажу мишку, который, на мой взгляд, страдает той же болезнью, что и я. В жизни он очень милый, даже тискательный. Его приятно брать в руки и хочется ходить с ним, не оставляя ни на секунду (по крайней мере, у меня он вызывает такие эмоции). На фотографии он - бука. Самый обычный бука. Толстый, неуклюжий, с огромными мохнатыми лапищами.
Для мишки было устроено в общей сложности 3 разных фотосессии. Вроде последние наши фотографии оказались неплохими. Ими и буду хвастаться =)



Сам по себе мишка получился значительно больше, чем обычная моя игрушка. Мишка ростом 33 см. Не ладошке его, конечно, не удержишь, а вот обниматься с мишей - одно удовольствие.
Сшит мишка из искусственного меха, набит синтепухом, утяжелен минеральным гранулятом. Лапки - замша. Стоять мишка не умеет, но зато сидит очень уверено.
У миши большая попка. Не знаю, насколько это плюс в мире медведей, но я люблю пухлые игрушки =) Мне кажется толстопопики гораздо обаятельней своих голодающих собратьев. Хотя - на вкус и цвет.


Мерзнет носик у мишутки =)


  








Желаю всем побольше удачных кадров, и спасибо за внимание!

8 комментариев:

  1. Мне тоже кажется, что очень хорошо получаетесь на фото;). А миха такой обоятельный получился и пообнимать его очень хочется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за добрые слова =)

      Удалить
  2. Ну незнаю...никаких плохих фоток я не вижу),он таааакой милый,тискательный и обаятельный малыш)))Даже через экран хочется его потискать)))А лапочки какие классные)))Малыш чудо с грустинкой!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо =)
      Это наша единственная хорошая фотосессия, делилась только самыми лучшими кадрами =)

      Удалить
  3. Какой прекрасный черноглазый малыш! Замечательная работа! Эльчи, позволь поздравить тебя с наступающим Новым Годом и пусть он принесет тебе ярких идей и успешных их воплощений, пусть в твоей жизни всегда будет уютно и тепло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за поздравления. Я тоже хочу поздравить вас с наступающими праздниками. Желаю весело и ярко встретить наступающий год. Пусть все нехорошее останется в году уходящем, а в году грядущем ждет море счастья и позитива )

      Удалить
  4. Очаровательный медвежонок! в твоих руках у игрушек появляется душа!
    С наступающим Новым Годом! Улыбок, душевного тепла и счастья! Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Машенька! Мне очень приятно видеть тебя у себя в гостях.
      Я тоже спешу поздравить тебя с наступающим Новым Годом. Желаю море радости и позитивных эмоций.

      Удалить