пятница, 10 мая 2013 г.

Дела сердечные

Мысли о сердечках у меня витали в голове уже давно. Правда раньше я больше была зациклена на маленьких письмах с пожеланиями добра и счастья. На выставке в Манеже у меня моя соседка Ольга спросила про сердечки в игрушках. И тут меня осенило. Ни записочки нужны игрушкам, а сердечки. Маленькие такие, но самые настоящие. И мозаика в голове сложилась =)
Наверно, это сентиментально и даже немного странно. Такая излишняя "ути-пути-няшность" мне, в общем-то, не свойственно. А тут прям заклинило.
Сейчас пока заклинило на теддиках. Теперь планирую в каждого теддика вкладывать самое настоящее маленькое, теплое сердечко, которым оно и будет любить свой новый дом и новую семью. Первый теддик с настоящим сердечком уже стоит на полочке и смотрит, как я печатаю это сообщение. А я уже обдумываю о том, как применять это и к войлочным игрушкам.
Где-то читала (скорей всего это какая-либо восточная философия), что сердце есть даже у камня, просто оно бьется всего лишь 1 раз в сутки. Если уж даже у камня есть сердце, то как его может не быть и игрушки?

Спасибо за внимание!


4 комментария:

  1. Элик, поддерживаю целиком и полностью!!! Я с самого начала стала в каждую игрушку вкладывать текстильное сердечко... И от этого на душе спокойно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. очень интересная идея. думаю она станет заразительной

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю, когда в игрушках есть сердечки, это так душевно и от того они становятся еще роднее :)

    ОтветитьУдалить
  4. супер)) очень хорошая идея))

    ОтветитьУдалить