четверг, 28 февраля 2013 г.

Серый да зубастый

Страшный хищник?
По-моему не очень =) У меня даже волк получился очень-очень добрым. А сейчас на него сижу смотрю (он у меня как раз возле монитора стоит) так вообще... глаза хитрющие! Задумал каверзу Серый, не иначе =)
Он, наверно, весну чувствует. Она же уже вооооооооооот. Поэтому и радуется. И я радуюсь =)
Хотя, если честно, я не знаю что творится в голове у моего волка.


вторник, 26 февраля 2013 г.

Дела альбомные

В январе, где-то в середине месяца, озадачилась я созданием фотоальбома своих работ. Эту чудесную идею я подсмотрела у Саши в блоге. Увидела ее альбом и что-то у меня зажглось внутри. Надо и мне такой. Но тогда это была середина года и как-то и не туда, и не сюда с альбомом. И терпела до конца года. Сделать такой обзор своих игрулек за год.
И вот, когда новогодние праздники кончились, села я, скачала программу (делала через принтбук) и поперла. Расставление ленточек, бантиков, растягивание фонов. По началу из меня пел креатив, первые дни, как облученец, смотрела в монитор. В результате альбомчик получился не худеньким. По-моему около 60 листов.
Работы, признаюсь, не все. Что-то пропускала, чему-то уделяла особое внимание.
Готовый макет скинула им и ждала.... И вот, не так давно, он ко мне пришел...
Начиталась кучу негативных отзывов о фирме и их продукции, но все же решилась.
И вот оно пришло, открыла я, а таааааааааам....


пятница, 22 февраля 2013 г.

Мужской подарок

Сегодня у нас будет ми-ми-мишечный десерт!
Это не простой мишечка, а самый настоящий, подарочный.
Конечно, не пена для бритья и не годовой запас носков, но тоже по-моему очень-очень миленький мишечка. К тому же, к его созданию приложил руку сам Паша!
Несмотря на то, что у меня он долго и упорно клянчит медвежонка Шоколадку, но нет, я остаюсь непоколебима.
Имя мишке я не придумала. В работе получил он имя Павлика (что логично), но как-то он немного женственный стал. Совсем чуточку. Павлина? Павлиша? Павлентия?
Не мне решать =)
А вы обратили внимание на уши?  =)




четверг, 14 февраля 2013 г.

Давай летать?

Птицы... 
Вообще, лично против птиц я не имею совсем ничего. Я, конечно, не фанат, из попугаев мне всего один раз приглянулся тукан (я не знаю его "умного названия", но живет в зоомагазинах и похож на тукана). Причем, скорей не он мне, а я ему. Пока Пашка стоял и что-то выбирал и покупал, я стояла и смотрела на тукана. А он на меня. А я - на него.... 
Но несмотря на такую душещипательную историю. к птицам я абсолютно равнодушна. И тут заказали мне попугая. 
Кажется, что там, попугай-то. Тело, крылья. Ну, еще клюв. 
А нееееет. Ничего подобного. В общем, страдала я над ним в течение месяца с постоянными периодами. Но час ИКС близился, а от попугая безногий и щипанный торс был. 
Но я его победила. 
А еще я знаю точно - попугая я больше делать не хочу =) По крайней мере в ближайшее время.

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Заяки Базяяяяйки

Есть у меня традиция такая, начинать каждый новый год с зайцев =)
Если честно ,то я вообще больше всего люблю делать медведей, да зайцев. Но если мишка - зверь на любителя, то зайцев любят все. Я уж не знаю в чем магическая сила этого зверя, и чем объяснить его любвоемкость. В обычной жизни мало чем приметный заяц (нет, ну серьезно, мало кто может сказать, что заяц/кролик - мой любимый зверь, обычно там кошки, собаки, тигры и т.д.), почему-то очень любим в игрушках, на рисунках и т.п.
Наверно, его сила кроется в ушах =)