вторник, 30 сентября 2014 г.

Освещу себе дорожку я

Енотики у меня идут со скрипом ) Первый енотик так и не был доделан, а вот вторая попытка оказалась очень-таки даже удачной =) Вот он, мой чудесный полосатик ) 
Радости - целый сундук! 
Спешу ей поделиться с вами )


понедельник, 29 сентября 2014 г.

Золотой ключик

А мои звери все ходят по лесу, по загадочному и находят ключики.
Сегодня в лесу.. Хотя не.. По лугу, по лужочку, да по зеленой травке бегал, ножками шуршал по листикам, барашек. И там, в травке луговой, нашел он ключик, как осень, золотой.


среда, 17 сентября 2014 г.

Кто потерял ключик в лесу?

Вы когда-нибудь теряли что-нибудь в лесу?
Как говорится: "кто-то теряет, а кто-то находит".
Где-то по сказочным лесам ходят звери в разных тапочках, котелками и кастрюльками на голове и обмотанные в пледы.
А мой ежик нашел в том самом лесу ключик. "Странная штучка", - подумал Ежик и повесил его себе на шею и сразу стало ему красиво )
А что же еще делать ежику с ключиком в лесу?


понедельник, 15 сентября 2014 г.

Пушистые и ушастые

Объединю двух товарищей, хотя появились они в разное время. Но сегодня посвящу свой скромненький пост ушастикам. Они у меня прямо как инь и ян, только беляк и русак. Как раз уже совсем близко время заячьих шубкиных метаморфоз. Хотя, признаться, я совершенно не знаю, когда начинает процесс линьки и зайчиков. Думаю, примерно в то же время, когда выпадает первый снег. Но, если верить прогнозам погоды и новостям, то на севере Дальнего Востока уже наступила зима.
Начнем с беленького )


суббота, 6 сентября 2014 г.

Летатель

Не забывай что ты летатель и не смей в кабине спать!
Песня, услышанная мной уже много лет назад, но понравившаяся просто не описать до какого состояния. Периодически ее себе пою под нос, несмотря на то, что слов-то практически и не знаю. Главное громко-громко: "Ооооот, Ооооот, Оооот виииин-та" =)
Появившееся у меня в период белкомании чудо разумней было бы назвать белкой-летягой, но... Белка-летяга она же совсем другая (сразу же вспоминаются "Приключения Рокки и Бульвинкля"). Не, у меня не такая летяга, но вполне такая летатель )
Так ее, т.е. белочку, и назвала =)
Летатель!


пятница, 5 сентября 2014 г.

Злой и страшный

Конечно, я мастер гипер-пупер-мега-злых зверей. Еще раз в этом убедилась.
Решила сделать волка. Полярного. Такого, чтобы прямо мороз по коже, подобному тому, что шевелит его пушистую шкурку. Такой полярный, такой злючка.
Чтобы было видно, что это - волк.
Ну, цель моя удалась. Почти.