пятница, 21 февраля 2014 г.

В ожидании весны

Как сказал сегодня Лилинурм (это ведущий прогноза погоды на одном из хабаровских каналов), уже чувствуется весна. У нас сегодня -11, но как-то уже начинает все подтаивать. Первые сосульки и лужицы. Начали чистить улицы (снег, правда, лежал с декабря, но это неважно), видна плитка тротуаров. 
Вчера во увидела воробьево дерево. Да-да-да, именно так. Лысая коряга, торчащая из земли, где вместо листиков на веточках много-много-много толстых воробьев. И все они галдят. Весеннее щебетание прямо =) В общем, настрой у меня уже весенний =) 
Валенки в шифоньер, ждем подснежники =)


понедельник, 17 февраля 2014 г.

На десерт

У меня сегодня день рождения.
А в дне рождении главное что? Конечно же, торт!
Кусочком своего войлочного "тортика" я хочу поделиться со своими читателями и всеми, кто не равнодушен к моему творчеству =)
Сегодня разыгрываю зайку-безе. А что, очень вкусное пирожное, да и зайка получился воздушным и легким =)
Угощаемся!


суббота, 15 февраля 2014 г.

Жадный бегемотик

Влюбленные звери меня не отпускают.
Сегодня опять сердца-сердца-сердца.  Ну, как никак прошел буржуйский праздник всех влюбленных. Кто празднует - того с прошедшим, кто не празднует - поздравляю с праздником Трифона Зарезана. А что, тоже хороший праздник =) 


суббота, 8 февраля 2014 г.

Влюбленный слоник

Раньше я уже рассказывала про то, как делала пандочку, которая держит в лапках сердечко.  Настолько меня вдохновила эта работа, что решила продолжить тему маленьких игрушек с большим сердцем. 
Сегодня это слоник. 



воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Очень собачья история

Игрушка с судьбой =) Иначе про него не сказать =) 
"У каждого хирурга есть свое маленькое кладбище" - так можно сказать не только про врачей. У меня тоже есть пакет, который стал своеобразным погостом для недоделанных игрушек. Пока крошка не оказалась в моем полиэтиленом кладбище вероятность стать "доделанной" всегда остается. 
Сегодня я расскажу об игрушке, которая была "между жизнью и смертью" больше полугода. Заготовка должна была стать собакой еще в апреле 2013 года. 
Сейчас он выглядит вот так... А вот каким он был, читаем ниже =)