суббота, 25 января 2014 г.

Барашек

Даже в самом серьезном барашке живет маленький ребетенок, который хочет играть. 
Вот и играем =) 

пятница, 24 января 2014 г.

Как живые: тонны ночного субъективизма

Вторая заметка под тэгом "лирика". В общем, тут просто моя размышления и рассуждения. Возможно, кому-то будет интересно =)
Сегодня я нашла на Ярмарке Мастеров публикацию и шерстяных котах японской художницы. Особенность зверей состоит в том, что они, скажем там, очень похожи на живых котиков и с определенных ракурсов точно и не поймешь: игрушка ли?
Это, безусловно, очень круто, что человек может так точно воссоздать кота, но что-то в них все-таки лично меня напрягает....


среда, 22 января 2014 г.

Зайка

Зайку этого я уже когда-то показывала, однако, во время подготовки к выставке, она немного изменилась...
Теперь мы вот такие....



понедельник, 20 января 2014 г.

А эта песня про любовь....

Вообще я за заказы не берусь. Тому есть много причин, но сейчас немного не об этом. Но тут как-то так получилось, что взялась я за заказ на изготовление маленькой влюбленной панды. Заказал ее мужчина для своей девушки в подарок на День Святого Валентина. Меня подкупило такое нежное отношение к возлюбленной, да и в целом мужчина мне показался очень приятным человеком и поэтому я с огромным удовольствием взялась за этот заказ.
 Панда, видимо, чувствуя предназначение, родилась очень быстро и вся она прям переполнена великим чувством =)


пятница, 17 января 2014 г.

Олененок

Сегодня я покажу вам олененка. По возрасту он, если перевести на человеческий, думаю, около двадцати. В общем, молодой, активный, полный энергии олень =) 


четверг, 16 января 2014 г.

В процессе...

Как говориться.... "я никуда не пропала" =) Но так начинать не хочется, поэтому общее вступление опустим вовсе.

Новогодние праздники прошли, сессия закрыта, от идей гудит голова, руки чешутся творить. Я заметила, что меня вообще в начале года как-то в большей степени тянет на всякие странные эксперименты, нежели в какое-либо другое время.
У меня уже появились первые посленовогодние зверики, правда, сейчас у них косметические процедуры, поэтому пока не покажу. Мы стесняемся и сохнем =)

Сегодня, вместо тысячи слов, фотографии различных этапов создания различных зверей =) С некоторыми я уже вас знакомила =)