понедельник, 30 декабря 2013 г.

Поздравительное =)

Сегодня я хочу поздравить всех моих читателей и гостей блога с наступающими праздниками. 
Мне хочется пожелать всем радости, мешок счастья, улыбок и огромную кучу положительных эмоций. Пусть каждый новый день будет дарить вам маленький (или даже большой) кусочек счастья. А невзгоды и проблемы пусть останутся в году уходящем. 
Всем праздничного настроения и творческого вдохновения! 


Большой миша

Как вы получаетесь на фото?
Что касаемо меня, я фотографироваться не люблю. А если даже мое лицо и попадает в снимок, то обычно я кривляюсь. В таком случае ничего особенного не ждешь от фотографии и, что собственно, ожидаемо, ничего хорошего не выходит =) Мне все-таки кажется, что в жизни я чуть лучше, чем обычно получаюсь  на фотографиях.
Правда, когда говорят: "Да, ты чего! Вон как хорошо получилась!", - а ты смотришь и понимаешь, что это, мягко говоря, не самый твой удачный кадр, то это наводит на определенные размышления =)
К чему я все это говорила.... Сегодня я покажу мишку, который, на мой взгляд, страдает той же болезнью, что и я. В жизни он очень милый, даже тискательный. Его приятно брать в руки и хочется ходить с ним, не оставляя ни на секунду (по крайней мере, у меня он вызывает такие эмоции). На фотографии он - бука. Самый обычный бука. Толстый, неуклюжий, с огромными мохнатыми лапищами.
Для мишки было устроено в общей сложности 3 разных фотосессии. Вроде последние наши фотографии оказались неплохими. Ими и буду хвастаться =)


пятница, 27 декабря 2013 г.

Клиника пластической хирургии

Если игрушка уже готова, не стоит спрашивать себя (особенно если прошло уже какое-то время): "Чтобы в ней изменить?" или "О, я знаю как будет лучше". 
Игрушка в своей "готовой форме" на данный момент, как некая законченная мысль или фраза. Но если пройдет некоторое время, то можно и передумать или сказать что-то иное =) 
Подготовка к выставке занимает достаточно продолжительное время. Упаковываются "чемоданы" в последний день и, что естественно, каждую игрушку ты берешь в руки, проводишь последний осмотр и только тогда его можно со спокойно совестью положить в сумку. Игрушки, которые были готовы накануне выставки, такой осмотр проходят быстро и без проблем. Игрушки, которые стоят уже некоторое время, так легко пройти через мои руки не могут... 
Сегодня я вам расскажу о нелегкой судьбе котяшки... 

суббота, 21 декабря 2013 г.

Новогодняя ярмарка

Сегодня прошел первый день выставки...  Те, кто хотел, но не смог прийти - завтра будет еще одна возможность.
Дальше фотографии и иногда мои комментариями.
Начну, наверно, с себя...


пятница, 20 декабря 2013 г.

Готов? Всегда готов!

Та-да-даааам. Завтра начинается наша новогодняя выставка. Длится она всего два дня, но скрывается за ними очень большой путь, который проделал каждый мастер нашего союза. Надеюсь, результаты нашего труда порадуют посетителей выставки и подарят всем нашим гостям новогоднее настроение )
Я задумала устроить маленькую интригу и основную часть игрушек утаила. Пришло время постепенно раскрывать тайное =)
Зааайка. Очень веселый, очень задорный исчастливый зая. Маленький новогодний лучик прямо.


вторник, 17 декабря 2013 г.

Маленькие мишки

Самое сложное, на мой взгляд, найти свой стиль в игрушках. Игрушки я шью, с переменным успехом почти год, но найти свой образ пока не смогла, но мне кажется, что я нашла начало своего пути... 


суббота, 14 декабря 2013 г.

Ох, уж эти маленькие собачки....

Никогда бы не подумала, что решусь, но все-таки....
Специально для новогодней выставки сделала собачку. Но не простую =)
Вообще, я не очень люблю маленьких собачек, я все-таки придерживаюсь мнения, что собака должна быть побольше =)
Я не стремилась сделать зверушку совсем похожего на прототип, а, скорей, трактовать образ  в привычной для себя манере =)
Заинтригованы?


пятница, 13 декабря 2013 г.

Неделя до выставки

До новогодней выставки осталось совсем немного времени. Если уж быть совсем точной, то неделя. Уже все игрушки готовы, ну, за исключением пары малышей, прихорашиваются, проникаются новогодним настроениям и с нетерпением ждут этой поездки.
Теперь у меня появилось чуть больше свободного времени, и я могу со спокойной совестью сесть и написать что-нибудь в своем блоге. Да, давно меня тут не было...
За время подготовки к выставки я прониклась кучей гениальных идей, которые обязательно воплощу... если не забуду... у меня и такое бывает =)
Сегодня я расскажу вам о ежиках. Даже, о трех =)


четверг, 12 декабря 2013 г.

Приглашаю на выставку

Приглашаю всех хабаровчан и гостей города на новогоднюю ярмарку изделий ручной работы.
Выставка наша будет проходить 21 и 22 декабря по адресу: г.Хабаровск,  Пушкина, 60 (район площади Ленина)
Работаем с 10 до 19 часов.
Буду рада видеть у нас всех в гостях =)