четверг, 31 октября 2013 г.

Пилюлька от лени

В последнее время совсем обленилась, поэтому и не пишу ничего в блоге. У меня все хорошо, готовлюсь к новогодней выставке. Скоро начну хвастаться своими маленькими зверушками, которые появились за то время, пока я пропадала.

Недавно нашла на Ярмарке фотографию войлочной совы (автор Homaaxel) , чем-то она напомнила мне меня же =)
Какое-то сходство определенно прослеживается...


Всем прекрасного настроения! 

вторник, 22 октября 2013 г.

Когда у панды мерзнут ушки

Маленький малыш с розовыми пяточкамии =) 
Маленькое чудо мееерзнет, и поэтому прячет свои масенькие ушки под шапочку. 
Ушки мерзнут, а пяточкам - хоть бы хны.
Малыш ростиком всего 11 см, очень счастливый и улыбательный ребетенок. 
В общем, панда во всю готовиться уже к зиме. 
И я тоже начинаю потихоньку готовиться к зиме, а именно к хабаровской новогодней выставке, но об этом я расскажу уже позже =) 


четверг, 17 октября 2013 г.

Котик и ленивое настроение

У меня сегодня безмятежная лень. Вот бывают такие дни, когда просто хочется лежать, есть и ничего не делать. Маленькую тыковку я начала делать еще вчера... А сегодня за весь день так и не закончила. Щелкала полвечера ярмарку, читала ленту одноклассников, то печеньку погрызу, то еще найду какое-нибудь бестолковое занятие.
А тыкву так и не доделала...
Вообще, я хотела показать котика.
Точнее, кошечку.
Она у меня уже давно стоит на полке и с укором смотрит. Даже голова наклонена таким образом, что взгляд кошачий фокусируется у меня на лбу, почти как прицел снайперской винтовки =)

Всем приятного просмотра =)


среда, 16 октября 2013 г.

Такая разная осень

Ох, уж эта хабаровская погода.
У нас настал холод. По крайней мере уже дети (у меня окна выходят на детский сад, поэтому погоду я обычно определяю по ним) уже целиком замотаны в шарфы, только глаза остались, чтобы видеть куда бежать. Это значит, что холодно.
Вчера у нас дул ветер. Деревья качало весь вечер. Засохшие желтые трубочки-листья, оставшиеся в скромном количестве после недавних, но уже прошедших ветров, вчера оторвались совсем. В Хабаровске началось самое дурацкое время года(это при условии, что и в остальное время года-то не фонтан).
Сегодня дует ветер - легкий леденящий  штиль по 15 метров в секунду. Кончики ушей отмерзают в течение 5 минут, но шапку еще никто не надевает, кроме бабулек и детей. Гордые дальневосточники! Снега не будет еще полмесяца точно, а дальше - как пойдет. Холодно, ветрено и летают целлофановые пакеты (уж совсем обреченно выглядит это зрелище). Любой легкий мусор разлетается быстрей, чем его успевают собирать. Из земли торчат рогатоподбные палки, которые были еще недавно цветными деревьями. Даже солнце греет только в том случае, если ему, лежа в отапливаемой комнате, подставлять попу, чтобы оно точно в нее светило. Во всех остальных случаях солнце, в качестве исторического калорифера, бес-по-лез-но.
В общем, называю я это время года - какагода, ведь погода-то, действительно, так себе. Иногда хабаровскую какагоду разбавляет ветрища и снеждь. Так и живем, пока не придут холода совсем. Унылое время.
От своей осенне-ночной хандры прописываю себе (и всем кто от нее страдает вместе со мной) немножко теплой и красивой осени, которая была еще неделю назад.



понедельник, 14 октября 2013 г.

Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом

Я не фанат "звездных воинов".  Более того, я их даже не смотрела.
Нет, в моем детстве выходила первая часть этой эпопеи, меня водили на нее в кинотеатр, где я приобщалась к этой великой истории. Но, собственно, там мое общение с великим и закончилось. Поэтому все мое знание об этом фильме - Скай Уокер, Р2Д2, Дарт Вейдер, ну, и мастер Йода. Ну и примерно еще я помню королеву... или принцессу. В общем, кого-то помню. Еще знаю песенку группы Кирпичи "Джедаи", но это уже немного из другой области =)

И тут мне надо было сделать мастера Йоду (интересно, его имя склоняется?).


суббота, 12 октября 2013 г.

Хвасталка

Сегодня моя новость совсем коротенькая =)

Обо мне вышла статья на сайте "Мастерская уюта"
Всем, кому интересно обо мне узнать побольше, приглашаю почитать =)

http://interior-designing.ru

вторник, 8 октября 2013 г.

Самый настоящий хрюк!

Продолжаю тему розово-зефирных созданий. И сегодня, как и полагается, самый настоящий розовый поросяка!
Сделан из семеновской шерсти, копытца сделаны из ладолла, Глазки - стекло, носик покрыт сальвитозой.
Рост - 10 см, все остальное - восторг и радость =)


понедельник, 7 октября 2013 г.

Это не слоник, а зефир какой-то!

Нашла я у себя в шкафу заныканую "на черный день" семеновску шерсть цвета "вереск". Я его от радости (уж больно мне хотелось войлочных человеков делать)  купила несколько пачек. Но как-то с созданием людей дело у меня не пошло и шерсть была убрана, спрятана и захована подальше.
И вот, не так давно, после очередной переборки своего сокровища "розовый тайник" был случайно вскрыт.
Аааагаааа....
Кто кроме поросят бывает розовым? Конечно, слоники!
Не верите? Так посмотрите сами! Это самый зефирный слоник, который только может быть =)



суббота, 5 октября 2013 г.

Не шерстяной

Поздравляю всех ( и себя тоже) с международным днем войлока! 
Несмотря на то, что у меня такой праздник, покажу я вам зверя, в котором нет шерсти совсем =) Если не считать Косяка, то это первый мой такой зверь. 
У нас уже в Хабаровске похолодало, даже немного посыпало снега. Говорят, что в некоторых районах города сыпало сильно, но я попала только под мелкие горошинки то ли снега, то ли града. В общем, мерзнем и я и мишки =) 
Поэтому мы все-все начинаем утепляться.