воскресенье, 26 августа 2012 г.

Dear, Cat! Meow, meow, meow, meow, meow...

Итак, рассказываю дальше о своих летних опытах. Всегда смотрела с завистью на игрушки со стеклянными глазками. Нет, мои расписные мне тоже нравятся, но хочется другие. Почему бы не попробовать со стеклянными.
Проблемы образовались сразу. Вот. ничего сделать не успела еще, а уже не по маслу. Глазки оказались все какие-то разные. Подобрала примерно одинаковые и их, что логично, но для меня абсолютно неожиданно, их надо пришивать! И еще крючок сзади - его-то кудой.
Пошла искать мои любимые статьи про мишек Тедди.
Ага, суть примерно понятна. Ну что ж, попробуем.
Я так любила колупать глазницы для зверушек, чтобы ставить тудой пластиковые глазные яблоки, а тут не пройдет такой фокус. Как бы странно это не звучало, но представить без двух глубоких дырок в черепе, игрушку мне было сложно. Но вроде ничего.
Итак. Стеклянноглазчатыми у меня оказались коты. Точнее кот и кошка. Правильней сказать, кошка. Над ней и ставились опыты.


пятница, 24 августа 2012 г.

Шарнирный зайчик


 Топи-топи... Кто это? Да это ж зааааайка! Посмотрите только на этого малыша. Ой, нахмурился, набычился. Это он только притворяется, на самом деле зайка очень добрый. Наверно, даже добрая. Ведь это маленькая пузатенькая девочка!

понедельник, 20 августа 2012 г.

Шарнирный медвежонок

В последнее время нахожусь в творческом поиске. Точней, ищу новые формы. Первым таким значимым достижением стала шарнирная игрушка. Долго я на нее не могла решиться. Точней, я не могла понять как тянуть эти нитки. Несколько месяцев назад попыталась сделать первый шарнир (правда текстильный). Заяц стоял, но в очень странной позе. Теперь докатилась очередь и до войлока. Но нет, все вышло очень удачненько. Вдохновленная полученным результатом в ближайшее время был создан второй шарнирный малыш, но о нем в следующий раз.
Итак, та-да-да-дам, вот и он. Мой шарнирный первенец.


понедельник, 13 августа 2012 г.

Детский сад "Ромашка"

Вот, решила все-таки выложить мои июльские творения - малышей пучеглазиков. Ростиком они вышли совсем небольшие, около 7 см, поэтому назвала я их детским садом. Представляю на ваш суд.

вторник, 7 августа 2012 г.

И вновь парные коты

Вам еще не надоели хвостатые влюбленыши?
И вновь о котах. Я уже рассказывала какие они были раньше и даже выкладывала мастер-класс, но нет, они меня все преследуют. Наверно, скоро делать я их совсем перестану уже, а то их становится уж слишком много =)
Заказчица серой пары пропала, о чем я упоминала в предыдущем посте. Если до конца недели не найдется, то будем искать новых родителей =)


История одного медвежонка

Сегодня я вам расскажу историю об одном медвежонке. 
По весне я делала медвежонка, который участвовал в бартере на Ярмарке. Прошло уже достаточно много времени, а медвежонок так и висел в списке игрушек. Попросили повтор, только крупней.
Сделала повтор мишки. Девушке все понравилось. Обменялись всеми данными и тишина. Что самое интересное, в этот же момент делала заказ на кошек, по нему тоже тишина. Стоят мои грустняшки уже упакованные, в коробочках, а мамы собирать их совсем не торопятся.
Даже обидно, если честно =(
Будем искать, значит, новый дом малышам.
Сегодня покажу вам мишку ) Те, кто был на МК в июле, его, наверно, помнят )


пятница, 3 августа 2012 г.

У солдата выходной. Рисуем акрилом

Вот, решила устроить себе небольшой творческий выходной. Посвятила свободное время не валянию, а рисованию. О, как неожиданно приспичило мне порисовать. И не просто порисовать, а на футболке. Специально купила простенькую однотонную футболку, нашла в своих зарисовках кота, которого хотела бы изобразить, и пошло....



четверг, 2 августа 2012 г.

Теплый зай

Вот, нежданно-негаданно решила я сделать зайку в корзинке. Вдохновлялась собачкой, которую делала раньше. Но что может быть трогательный милейшей зайки, укутанной в теплое одеялко. К тому же последние дни у нас в городе были достаточно холодными. Прям так и хотелось, как этой зайке, укутаться в теплый плед, чтобы только нос торчал.