вторник, 31 июля 2012 г.

Пашка учится валять

Сидел это Пашка, сидел... Уехал на месяц в тайгу, вернулся и решил что-то в жизни поменять.


Модель  - плюшевый заяц по имени Павлик. 

вторник, 24 июля 2012 г.

Ну, ты животное. Небольшое путешествие по зоосаду им. Сысоева

Ездили мы в субботу в зоосад им.Сысоева... Вот в принципе и все =)
Никогда не получалось туда добраться. Не знаю, что было тому причиной. А тут вот, разродились мы на такое большое путешествие.
Насмотрелась всякого =) Особенно меня впечатлили мишки. Хотя никогда я не отличалась особой любовью к мишкам, а тут... Стояла все на него и смотрела. А он носиком дергал и смотрел на меня. Видимо, его посетители чаще всего хотят подкормить, поэтому он и рад всем пришедшим. А может ему просто скучно было =)


понедельник, 23 июля 2012 г.

Фотоотчет: Пикник на обочине 2

21 июля 2012 года состоялся второй Пикник на обочине возле "Магазинов Радости". Я как всегда хронический тормозяка, поэтому мы попали почти к закрытию. Нет, фактически, мы приехали даже после ее окончания. Официально выставка проходила до 19 часов, но желающие оставались и дальше. Мы приехали, как стоит догадаться, после 19 =) Поэтому в наш мааааааленький фотоотчет попали самые крепкие и стойкие мастера =)
Дальше просто фото без комментариев =)

 

среда, 18 июля 2012 г.

Мишек много не бывает: творческий пикник ХабАрта

Вот, наконец-то села написать свой отчет. Все как-то не доходили руки и ноги =)
Итак, 15 июля состоялась творческая встреча мастеров союза ХабАрт. В программе встречи должен был пройти мастер-класс по сухому валянию. Проводить МК вызвалась я =)
Проходила наша встреча под открытым небом. Хотя, с сугубо формальной точки зрения, крыша как раз-таки была =)
Погода была как раз подходящей. Я думала с утра, что будет гораздо прохладней, ан нет. Не было утомительного хабаровского зноя, ни гнуса, ни дождя. Немного хмуро и тепло. Самое то.



среда, 11 июля 2012 г.

Быдыщ Хомяк

Сегодня я расскажу вам историю про Быдыщ Хомяка. История эта про огромное хомячье счастье, которое может случиться со всеми (особенно, если ты хомяк).
Познакомьтесь, это наш главный герой сегодня, зовут его Быдыщ Хомяк. Имя странное, но вот такое получил в процессе создания. Думаю, новая семья придумает ему новое имя =) 
Знакомьтесь, это Быдыщ Хомяк


пятница, 6 июля 2012 г.

Большое путешествие

Ура! У меня появилось свободное время! Я сдала сессию. Счастья у меня просто неописуемое количество. Уже неделя, как моя учеба закончилась, но до сих пор радуюсь. Думаю, счастье мое теперь продлиться до сентября.
И конечно от переизбыка чувств я сразу взяла за игрушечки.Ведь заказы меня ждали аж с мая месяца. Дождались, мои хорошие =)
Итак, 3 из моих игрушки готовились к переезду из Хабаровска к своим новым мамам. Одна мама у нас живет в Рязани, вторая - Санкт-Петербурге. И они сразу начали готовиться к самой важной встречи в своей жизни.